Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В конкурсе “Мисс Казахстан” изменились правила проведения

19 августа 2014, 10:45
8
Фото с сайта nnm.ru
Фото с сайта nnm.ru
Директор конкурса "Мисс Казахстан" Алена Ривлина. Фото Данил Олейник©
Директор конкурса "Мисс Казахстан" Алена Ривлина. Фото Данил Олейник©

Национальный конкурс красоты “Мисс Казахстан” с 2014 года изменил правила проведения. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz в интервью сообщила генеральный директор конкурса Алена Ривлина.

По ее словам, отныне каждая девушка из любого региона сможет подать заявку на официальном сайте конкурса "Мисс Казахстан". “В этом году конкурс будет значительно отличаться от прошлых лет. Можно будет легко принять участие в конкурсе. Достаточно будет зайти на сайт, оставить свои данные и каждой девушке придет информация о том, какого числа и где состоится кастинг в ее городе. Эту процедуру мы упростили. Регистрация начнется с 20 августа", - рассказала она.

Помимо этого, одним из основных новшеств станет сам выбор первой красавицы страны. Организаторы решили передать полномочия выбора первой красавицы страны народу. "Работа членов жюри будет заканчиваться на том, что они выбирают трех финалисток, а саму "Мисс Казахстан" будет выбирать народ путем SMS-голосования и интернет-голосования во время прямой трансляции. Таким образом, мы снимаем с себя полномочия по выбору, мы лишь рекомендуем трех самых достойных, а вот окончательный выбор будет за казахстанцами", - отметила Алена Ривлина.

Ко всему прочему, впервые в истории конкурса "Мисс Казахстан" учрежден денежный приз в размере одного миллиона тенге, который будет вручен победительнице, помимо призов от спонсоров мероприятия. Пока список членов жюри не оглашен, однако, по словам организаторов, в отличие от прошлых конкурсов, среди судей будут молодые, но уже известные персоны. "Они послужат для каждой девушки примером, что сидеть не нужно, а нужно начинать действовать с 16-18 лет. Ничего не бояться, принимать участие и смело, своими руками, строить свою судьбу. В данном случае мы решили, что состав жюри будет молодежный, их возраст не сильно будет отличаться от возраста конкурсанток", - заверила Ривлина.


Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц