Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Сеть попала откровенная переписка Марата Башарова с женой

02 декабря 2014, 22:41
25
Марат Башаров и Екатерина Архарова. © woman.ru
Марат Башаров и Екатерина Архарова. © woman.ru

Стали известны новые подробности нашумевшего скандала в семье известного российского актера Марата Башарова. В Интернет попала откровенная переписка артиста со своей женой Екатериной Архаровой. Подлинность записей, которые показывают истинные отношения звездной пары, в эксклюзивном интервью таблоиду SUPER подтвердила сама Архарова.

39-летняя актриса призналась, что переписка стала для нее ударом: "Очень неприятно, что эта переписка стала достоянием общественности. Я за весь последний месяц и так столько унижений пережила. Да, мне регулярно приходили сообщения от разных "доброжелателей", целью которых явно было разрушить наши с Маратом отношения. Кто-то никак не мог пережить, что мы поженились и были счастливы. Злопыхателей у нас хватало. Я не удивлюсь, если человек, который все это писал, окажется тем, кого мы с Маратом знаем. Чем руководствовался Марат, когда все мне писал? Надо, наверное, спросить у него самого. Знаете, мне сложно говорить, ведь моя жизнь в последнее время превратилась в какой-то ад...".

Интернет-переписка, о которой идет речь, датирована октябрем 2014 года и состоялась за несколько дней до облетевшей все СМИ новости о том, что Башаров избил собственную жену, с которой недавно связал себя узами брака.

Судя по содержанию сообщений, пять месяцев супружеской жизни для Башарова были лишь "игрой в любящего мужа", а роскошная свадьба - "ошибкой". Кроме того, в своих сообщениях жене 40-летний актер признается, что любит другую женщину, и просит Екатерину оставить всякие попытки сохранить семью.

Марат Башаров и Екатерина Архарова поженились 31 мая этого года в Москве. Архарова долгое время прожила в Италии, снимаясь в итальянском кино. Как позже выяснилось, она не брезговала даже фильмами для взрослых. Вернувшись на родину, актриса познакомилась по Интернету с Башаровым и вышла за него замуж. Отец Екатерины - Семен - является двоюродным братом народного артиста России Эммануила Виторгана.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц