Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

ВИДЕО: Алек Болдуин снял штаны в прямом эфире

21 июня 2012, 20:58
1
Алек Болдуин на передаче Дэвида Леттермана. Кадр программы
Алек Болдуин на передаче Дэвида Леттермана. Кадр программы
Алек Болдуин. Фото ©REUTERS
Алек Болдуин. Фото ©REUTERS
Известный голливудский актер Алек Болдуин экстравагантным образом ответил на претензии журналиста издания New York Daily News, который обвиняет звезду в нанесении телесных повреждений. Потасовка между Болдуином и Маркусом Сантосом широко обсуждалась в американских СМИ.

Об инциденте, произошедшем в среду в Нью-Йорке рядом с агентством по выдаче разрешений на брак, куда актер прибыл вместе со своей невестой Хиллари Томас, его участники говорят по разному. По словам папарацци, он спокойно фотографировал, когда Болдуин приблизился к нему и несколько раз толкнув, попал ему в челюсть. Знаменитость утверждает, что фотограф мешал ему пройти, и тогда он был вынужден оттолкнуть его, расчищая себе путь. В конце концов, папарацци обратился в полицию, которая сейчас ведет расследование.

С просьбой прояснить ситуацию к Алеку обратился Дэвид Леттерман - ведущий популярной в США программы "Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом" на телеканале CBS. В прямом эфире ведущий продемонстрировал фотографии, на которых актер толкает своего обидчика в грудь. Однако Болдуин отрицал все выпады в свой адрес. А затем, чтобы разрядить обстановку в студии, решил показать зрителям, насколько сильно он похудел за последнее время. И со словами, что ему "нечего скрывать от журналистов", гость стянул с себя штаны, показав всем свое нижнее белье.

Студия ахнула. А спустя минуту, то же самое под одобрительный гул аплодисментов сделал и 65-летний ведущий.

Между тем, представители американских СМИ считают, что актер должен извиниться перед фотографом и выплатить ему компенсацию за причиненный ущерб. Как пишет Washington Post, ассоциация журналистов Нью-Йорка уже выразила актеру свое неодобрение.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц