Волочкова и Навальный признаны топ-блогерами в LiveJournal

29 декабря 2011, 21:29
0
Анастасия Волочкова. Фото ©Ярослав Радловский
Анастасия Волочкова. Фото ©Ярослав Радловский
Блогер Алексей Навальный. Фото ©РИА НОВОСТИ
Блогер Алексей Навальный. Фото ©РИА НОВОСТИ
Никита Михалков. Фото ©РИА НОВОСТИ
Никита Михалков. Фото ©РИА НОВОСТИ
Редакция LiveJournal определила наиболее популярные события и личности уходящего года, сообщают Вести.Ru.

Чаще все интернет-пользователи интересовались фотосессией в стиле ню Анастасии Волочковой и "нарядившимся" в ЖЖ Бесогоном Никитой Михалковым.

"2011 год показал нам, что интернет в целом и конкретно LiveJournal постепенно становятся инструментом не только для общения, но и для самоорганизации блогеров. "Сетевая" жизнь в уходящем году влияла на жизнь реальную в гораздо большей степени, чем раньше. Посты в ЖЖ стали, возможно, более действенным инструментом наведения порядка в окружающем мире, чем официальные СМИ. Блогеры становятся новой единицей гражданского общества", - считают в LiveJournal. Одними из главных героев виртуального пространства признаны Дмитрий Терновский и Илья Варламов. Они вместе с единомышленниками боролись с запретами на фотосъемку, незаконными парковками и прочим. Кроме того, Варламов стал основоположником Сообщества гражданской журналистики, открыв для интернет-пользователей новостной проект "Ридус-Ньюс".

Еще одним из "открытий" 2011 года стал блогер Алексей Навальный, который стал известен благодаря своему проекту "РосПил".

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц