Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Волочкова выбрала лучшую фотожабу на свои интимные снимки

18 января 2011, 13:45
4
Фото с личного блога Анастасии Волочковой
Фото с личного блога Анастасии Волочковой
Анастасия Волочкова выбрала три самые смешные фотожабы на свои откровенные снимки, распространенные недавно в Интернете. Как пишет бывшая балерина на своем блоге, авторам-победителям она подарит свою книгу с автографом.

Наиболее смешными Волочковой показались фотожабы с Медведевым и Путиным. А коллажи, связанные с Большим театром и намеком на балет, оставили ее равнодушными. "Меня уже нет в классическом балете, он в прошлом", - пишет она.

Волочкова подтвердила, что свои интимные снимки разместила в качестве вызова для папарацци, которые прячутся "в кустах" и делают фотографии плохого качества. "Лучше уж я сама выложу фотографии, где я в красивых позах, удачных ракурсах", - заявляет заслуженная артистка России.

По ее словам, размещая в Интернете свою откровенную фотосессию, она совсем не ожидала такой "массовой истерии", столько шумихи, комментариев, обсуждений. "Я ведь не для этого выложила фотографии, я выложила, чтобы от меня отстали", - пишет шокированная повышенным вниманием Волочкова.

При этом бывшая балерина отрицает, что у нее не все в порядке с головой. "Когда кто-то из психологов говорит, что у меня социальная шизофрения, можно я задам вопрос? А не у вас ли, люди добрые, психические отклонения?!?!", - возмущается она.

Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц