Юные казахстанцы стали призерами международного конкурса красоты в Турции

24 мая 2017, 16:31
8
Фото instagram.com/mini_miss_mister_world
Фото instagram.com/mini_miss_mister_world

Юные казахстанцы стали призерами международного конкурса красоты и талантов в Турции "Мини-мисс и мистер мира", передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом рассказала вице-президент "Мировой лиги красоты и моды" в Центральной Азии Айжамал Осмонова. 

Состязание проходило в турецком Бодруме с 5 по 15 мая. В этом году в конкурсе приняло участие 50 детей из 35 стран мира. Участников из Казахстана отбирала сама Осмонова.

"Было проведено множество кастингов среди желающих со всего Казахстана, прежде чем мы нашли лучших из лучших. Мы смотрели не только на внешние данные, но и на талант, харизму", - поделилась она.

Казахстан представили четверо детей разных возрастов: трехлетняя Алиса Костерина, пятилетняя Даяна Мамедова, шестилетняя Данель Абиханова и единственный "джентельмен" Акылсерик Алиаскар. На протяжении конкурсных дней с детьми занимались профессиональные преподаватели по дефиле и хореографии.

В финале конкурса дети предстали в вечернем, национальном и спортивном образах. Также дети показали свои таланты на конкурсе талантов и представили на суд зрителей презентационные видеоролики о себе и своей стране. 14 мая дети приняли участие в показе мод, где каждый из них продемонстрировал яркий, исторический или сказочный образ.

Алиса Костерина завоевала титулы "Little top model Universe" и "TV star". Даяна Мамедова стала "Mini miss Universe" и "Photomodel of the world", очаровав зрителей восточным танцем. Данель Абиханова стала "Mini miss World" и "Miss Sympathy". А Акылсерик Алиаскар стал "Little Mister Universe" и "Best of the best". На конкурсе талантов он исполнил патриотичную песню на казахском языке.


Фото instagram.com/mini_miss_mister_world

"Наша команда была одной из сильнейших, в первую очередь потому что мы были едины, поддерживали друг друга и шли к одной общей победе. Наши дети заняли призовые места и почетные титулы, чем может гордиться вся страна. Эти заслуги - результат непосильных стараний детей и их родителей. Мы надеемся, что такие победы станут хорошей традицией для Казахстана, ведь дети - это наше будущее", - добавила Осмонова.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц