1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Звезда Comedy Club перестала скрывать беременность

Марина Кравец с Азаматом Мусагалиевым. © instagram/marinakravets Марина Кравец с Азаматом Мусагалиевым. © instagram/marinakravets

Резидент Comedy Club Марина Кравец намекнула своим подписчикам в Instagram о своей первой беременности.  

Накануне 35-летняя артистка опубликовала красноречивую фотографию, на которой она обнимает большой светящийся глобус. "Мы ждем новый мир. Новый мир ждет нас. P. S. Нет, мы с мужем ждем не глобус. Глобус у нас уже есть", - подписала она изображение.

View this post on Instagram

A post shared by Марина Кравец (@marinakravets) on


Также в Сеть попали фотографии, где телеведущая запечатлена с заметно округлившимся животом. Судя по кадрам, Марина уже на большом сроке.

Марина Кравец с 2013 года состоит в браке со сценаристом и продюсером Аркадием Водаховым. Влюбленные вместе со студенческих времен. Звезда Comedy рассказывала, что ее муж не любит публичности и предпочитает работать вне кадра. Супруги не выставляют личную жизнь напоказ, но время от времени публикуют совместные фото.

Марина давно мечтала о рождении первенца. "Когда мы обсуждали этот вопрос с мужем, решили, что хотели бы не меньше двоих детей. У него есть сестра, у меня два старших брата. Когда есть такой бэкграунд, хочется, чтобы и наши дети росли в большой семье. Я знаю, насколько это весело. Мне повезло быть младшей, и это классно - ощущать себя под защитой двух старших любящих мужчин", - рассказывала артистка порталу 7Дней.