Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Звезда "Друзей" намерен уйти из Top Gear

27 июня 2016, 17:05
6
Мэтт ЛеБлан. Фото с сайта digitallife.gr
Мэтт ЛеБлан. Фото с сайта digitallife.gr

Звезда сериала "Друзья" Мэтт ЛеБлан заявил о том, что покинет Top Gear, если продюсеры не найдут замену его соведущему Крису Эвансу, пишет The Daily Mail.

Отмечается, что ЛеБлан устал от "скотского" отношения Эванса к персоналу шоу и заявил продюсерам, что они не могут работать вместе. Учитывая, что съемки очередного сезона программы должны начаться уже в сентябре, ультиматум ЛеБлана поставил авторов проекта в сложное положение. "Теперь это большой вопрос, кто уходит, а кто остается", - отметил один из участников съемочного процесса.

Напомним, как ранее сообщалось, первый выпуск телепередачи Top Gear с новыми ведущими собрал негативные отзывы и рекордно малое количество зрителей. Ведущими первого выпуска популярной телепрограммы после "перезапуска" стали звезда сериала "Друзья" Мэтт ЛеБлан и британский шоумен Крис Эванс. В новом выпуске были показаны сюжеты, похожие по стилю на прошлые сезоны телепередачи с прежними ведущими. Среди приглашенных гостей передачи были актер Джесси Айзенберг и знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи.

По данным Sysomos, проанализировавшей негативные и позитивные отклики телезрителей в социальной сети Tiwtter, из 70 тысяч комментариев касательно первого выпуска 75 процентов были негативными. Его посмотрели 4,4 миллиона телезрителей, что стало худшим показателем. К примеру, год назад серию с прежним ведущим Джереми Кларксоном в июне прошлого года посмотрели 5,3 миллиона человек.

Кларксон был отстранен от работы в Top Gear из-за потасовки с продюсером в прошлом году. Генеральный директор BBC Тони Холл, объявляя об увольнении Кларксона, объяснил, что один из сотрудников телеканала "обратился за медицинской помощью после перебранки с использованием физической силы, сопровождавшейся продолжительными словесными оскорблениями". Программу вместе с Джереми покинули Мэй с Хаммондом. Все трое теперь делают новое автомобильное шоу на Amazon.


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц