Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Звезда фильма "Жаужүрек мың бала" выходит замуж

20 мая 2014, 15:03
49
Алия Телебарисова и ее возлюбленный на VI оперном балу в Алматы. Фото Алмаз Толеке©
Алия Телебарисова и ее возлюбленный на VI оперном балу в Алматы. Фото Алмаз Толеке©

Актриса Алия Телебарисова, получившая популярность после выхода исторического фильма "Жаужүрек мың бала", выходит замуж. Об этом актриса сообщила корреспонденту Tengrinews.kz.

Актриса пожелала оставить в тайне имя своего избранника, по крайней мере, до официального торжества. "Я очень счастлива. Мы любим друг друга. Он сам не из творческой сферы, но очень творческий. Мы друг друга хорошо понимаем. Он всегда меня поддерживает во всем. Мне очень легко с ним. Это, наверное, самое главное, когда есть поддержка", - поделилась Алия Телебарисова.

Проводы невесты пройдут в Алматы 7 июня, а торжественное бракосочетание состоится 14 июня. На свадьбу приглашены родственники, близкие друзья и коллеги по цеху.

Отметим, что Алия Телебарисова дебютировала в кино в сериале "Агайынды" Акана Сатаева, позже прошла кастинг на роль Зере в фильме "Жаужүрек мың бала", который стал одним из самых кассовых в Казахстане. Девушка в 2011 году выиграла титул "Мисс Алматы" и должна была представлять город на "Мисс Казахстан", однако в связи с учебой отказалась от участия.


Нравится
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц