Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Звезды казахстанского шоу-бизнеса обыграли в футбол коллег из России

04 мая 2014, 21:12
35
Футбольный матч между ФК "Алатау" и ФК "Старко"
Фото ©Tengrinews
Футбольный матч между ФК "Алатау" и ФК "Старко" Фото ©Tengrinews
Сборная поп-звезд России "Старко"
Фото ©Tengrinews
Сборная поп-звезд России "Старко" Фото ©Tengrinews
Казахстанские болельщицы. Фото ©Tengrinews
Казахстанские болельщицы. Фото ©Tengrinews
Футбольный клуб "Алатау".
Фото ©Tengrinews
Футбольный клуб "Алатау". Фото ©Tengrinews
Футбольный клуб "Алатау".
Фото ©Tengrinews
Футбольный клуб "Алатау". Фото ©Tengrinews
Сборная поп-звезд России "Старко"
Фото ©Tengrinews
Сборная поп-звезд России "Старко" Фото ©Tengrinews

На Центральном стадионе Алматы состоялся благотворительный футбольный матч между казахстанскими и российскими звездами шоу-бизнеса, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Казахстанскую сборную "Алатау" представили Мейрамбек Беспаев, Сакен Майгазиев, Кенжебек Жанабилов, Мукасан Шахзадаев, Жубаныш Жексенулы, Ерлан Алимов, Гадылбек Жанай, Райым Уайыс, Мэлс Сагатулы, Нуржан Керменбаев, Даурен Сейтжан, участники групп "Арай", "Ринго" и другие. В сборную поп-звезд России "Старко" вошли известный фигурист Илья Авербух, Влад Топалов, Пьер Нарцисс, Ираклий Пирцхалава, Виктор Гусев, знаменитый дрессировщик Эдгар Запашный, участники групп "Зодчие", "Ариэль" и многие другие.

Подобного футбольного шоу в Казахстане еще не было. Болельщики горячо поддерживали казахстанских звезд эстрады, но, вместе с тем, были рады видеть и российских кумиров. Как и положено на спортивных мероприятиях, перед началом игры начал звучать гимн приглашенной страны. Заряженные энергией футболисты-артисты из России увлеклись и продолжили исполнение гимна "а капелла" уже после окончания музыки. Казахстанцы же исполнили гимн всем стадионом. Спортсменам во весь голос помогали болельщики.

Счет в товарищеском матче открыл игрок "Алатау". Вратарь клуба "Старко" допустил нарушение, и судья назначил пенальти, которое успешно реализовал отечественный артист-футболист. По итогам двух таймов, которые длились по 35 минут каждый, победу одержали казахстанские звезды со счетом 3-1.

"Для нас важно понять, насколько сильна команда Казахстана. Это "бросок в неизвестность", - заявил перед игрой заслуженный мастер спорта России по фигурному катанию Илья Авербух. Его одноклубник Пьер Нарцисс был более уверенным и заявил, что исход матча будет 3-1 в пользу "Старко". Прогноз "шоколадного зайца" оказался верным, но с точностью наоборот. Стоит отметить, что все собранные средства футбольного шоу пойдут на помощь малообеспеченным семьям и больным детям в Казахстане. 


Нравится
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц