Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Бакиев в Беларуси рыбачит и воспитывает внуков

06 апреля 2011, 16:43
0
Курманбек Бакиев. Фото РИА Новости©
Курманбек Бакиев. Фото РИА Новости©
По словам экс-президента Кыргызстана Курманбека Бакиева, в Беларуси он живет на личные сбережения и в данный момент нигде не работает, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

Свергнутый президент занимается воспитанием внуков, а также увлечен охотой и рыбалкой. Помимо этого, Бакиев опроверг слухи о том, что прибытие в Беларусь стоило ему 200 миллионов долларов.

Бывший президент считает, что меры, предпринятые главой Беларуси Александром Лукашенко по подавлению выступлений оппозиции, были необходимыми. Бакиев также осудил санкции Европейского союза, наложенные на Лукашенко и членов его семьи, назвав их "двойным стандартом" политики Запада.

Экс-президент сообщил, что пока не видит для себя возможности возвратиться на родину, так как опасается за безопасность близких. По его мнению, события 19 декабря 2010 года в Минске показали попытки реализации сценария переворота, который имел место в Кыргызстане.

Ранее Tengrinews.kz сообщал о том, что сын свергнутого президента Кыргызстана Максим Бакиев купил дом в Великобритании за 5,8 миллиона фунтов стерлингов (9,3 миллиона долларов). По закону страны, если кто-то покупает недвижимость на крупную сумму, то он является инвестором в ее экономику, а значит, находится под защитой государства и не может быть выдан какой-либо стране по уголовному преследованию.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц