Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

600 авто не могли проехать по дороге на Иссык-Куль из-за митинга

04 июля 2013, 17:19
64
Фото с сайта vesti.kz
Фото с сайта vesti.kz
В Чолпон-Ате в минувшую среду около 600 автомашин с туристами более шести часов не могли проехать на Иссык-Куль из-за того, что митингующие местные жители перекрыли дорогу, сообщает КазТАГ.

"По обеим сторонам дороги скопилось около 600 автомашин, которые стояли, начиная от автовокзала Чолпон-Аты, где митингующие перекрыли дорогу, до первого села, и более шести часов у них не было возможности проехать до пункта назначения", - сообщил руководитель пресс-службы УВД Иссык-Кульской области Сталбек Усубакунов в четверг.

Как сообщалось, 30 июня в Чолпон-Ате местная молодежь устроила драку. Сотрудники правоохранительных органов пытались разнять дерущихся, однако агрессивно настроенные молодые люди не подчинились требованиям сотрудников милиции и вступили в драку с ними. Один из милиционеров получил травму и на данный момент находится в больнице города Бишкек.

2 июля четверо участников драки были задержаны в Бишкеке. Собравшиеся в Чолпон-Ате жители требовали отпустить зачинщиков драки и не подвергать уголовному преследованию. Накануне днем они перекрыли автодорогу Бишкек - Каракол. За подобное правонарушение предусмотрена административная ответственность.

Нравится
Показать комментарии (64)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц