Алмазбек Атамбаев вернулся в Кыргызстан

28 октября 2018, 23:18
9
Алмазбек Атамбаев вернулся в Кыргызстан -

Бывший президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев вернулся на родину. Об этом сообщила официальный представитель Социал-демократической партии Кыргызстана Кундуз Жолдубаева, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Kaktus.media.

На своей официальной странице в Facebook Жолдубаева оставила публикацию, которая связана с возвращением экс-президента. "Друзья! Привет всем, кто нас ждал, кто сомневался, кто не ждал! Делегация СДПК в полном составе благополучно вернулась на родину! Можете спать спокойно. Хотя некоторым, уверена, будет не до сна. Уж больно кто-то хотел выдать желаемое за действительное..." - написала она (стилистика автора сохранена).

По данным издания, 22 октября экс-президент Алмазбек Атамбаев улетел в Москву, где 24-27 октября собирался принять участие в Х Генеральной ассамблее Международной конференции азиатских политических партий.

"Но 22-23 октября он находился в Санкт-Петербурге в связи с похоронами Е. И. Шаршеновой - вдовы его родного брата К. Ш. Шаршенова. Поездка бывшего главы государства совпала с арестом Икрамжана Илмиянова, который считался одним из самых близких соратников Алмазбека Атамбаева. В некоторых СМИ Кыргызстана и в общественности начали высказывать различные предположения, в том числе о том, что экс-президент, возможно, уже не вернется в Кыргызстан", - отмечает издание.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц