Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Автор "Зима не будет": 40 процентов Европы исчезнет

14 января 2013, 14:44
62
Арстан Алай Абдылдаев
Арстан Алай Абдылдаев
Известный по фразе "Зима не будет" общественный деятель Кыргызстана Арстанбек Абдылдаев заявил, что 40 процентов Европы исчезнет, сообщает CA-NEWS. Так, по его словам, природа накажет людей.

"Люди перестанут делиться на нации. Религий не будет. Это все уйдет на второй план. Человек станет сверхчеловеком. Осуществиться этому поможет биоробот Владимир Путин. Одно его выступление, и весь мир задумается", - сказал руководитель эзотерической организации "Народная академия", более известный как Арстан Алай.

Эзотерик также заявил, что "согласно ниспосланной им свыше информации", весной-летом 2013 года в Кыргызстане произойдет смена политической системы. По его словам, будет распущен Жогорку Кенеш, сменится правительство, перемены произойдут и в мировоззрении людей.

Как считает Алай, бывшие президенты Кыргызстана Аскар Акаев и Курманбек Бакиев, а также революции были заложены в "высшей программе" для того, чтобы "народ Кыргызстана пробудился и осознал, что идет неправильным путем". При этом "неправильным" Алай называет "погружение людей в материальный мир, погоню за богатством и властью". Он еще раз призвал человечество "познать себя и начать жить не по искусственным законам, а по естественным законам природы".

Кроме того, Алай призвал учиться правильно использовать энергию своего тела. "Отчего возникают болезни, например, язва желудка, СПИД, рак? Все от того, что люди неправильно используют свою энергию, и энергия съедает их", - пояснил эзотерик.

Напомним, известность к Абдылдаеву пришла после фразы "Зима не будет", которую он произнес во время рассказа о "Золотой эре". Он также утверждал, что кыргызы были первыми людьми на Земле, а жизнь на планете зародилась в его стране.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц