Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

В Бишкекском СИЗО приготовили VIP-камеру для чиновников-коррупционеров

15 февраля 2012, 12:57
2
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS
Камера №342 в Бишкекском СИЗО №1, в которой ранее содержались под стражей "положенцы" и лидеры ОПГ, с сегодняшнего дня полностью свободна и приготовлена для чиновников-коррупционеров, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Государственной службы исполнения наказаний (ГСИН) Кыргызстана.

В связи с активизацией в республике борьбы с коррупцией и криминалом ГСИН сообщает, что эти тюремные апартаменты будут предоставлены самым высокопоставленным коррупционерам. "Здесь они будут надежно защищены от представителей "черного мира", ранее вымогавших у всех заключенных следственного изолятора большие суммы денег", - говорится в сообщении пресс-службы ГСИН.

Стоит отметить, что в VIP-камере еще на деньги "общака" для лидеров ОПГ был сделан евроремонт с пластиковыми окнами и отделкой. Были оборудованы санузел и душевая кабина. В VIP-апартаментах стоял плазменный телевизор, музыкальный центр и современная мебель. В результате последнего бунта заключенных в СИЗО №1 камера немного пострадала. Однако силами работников СИЗО там был наведен порядок, и апартаменты готовы принять чиновников-коррупционеров.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц