1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. СНГ

В доме бывшего премьер-министра Украины за долги отключили горячую воду18 сентября 2016, 09:35


В доме бывшего премьер-министра Украины за долги отключили горячую воду В доме бывшего премьер-министра Украины за долги отключили горячую воду

В доме, где расположена квартира бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, отключили горячую воду из-за долгов. Здание находится в элитном районе Киева, передает телеканал "24".

По его информации, журналисты решили наведаться к экс-главе правительства. Застать Яценюка не удалось, однако корреспонденты пообщались с местными жильцами. Те пожаловались, что уже два месяца живут без горячей воды. "Можно предположить, что воду отключили не случайно, а за то, что за время премьерства Яценюк все время поднимал тарифы", - отмечается в материале телеканала.

Однако там же указывается, что есть еще одна версия произошедшего. В "Киевэнерго" сообщили, что дом задолжал миллионы гривен за коммунальные услуги.

Тем временем "Комсомольская правда" пишет, что квартира бывшего премьера расположена у Печерской площади. Девушка из соседнего подъезда Яценюка рассказала изданию, что видела экс-главу правительства у дома буквально полтора месяца назад в сопровождении охраны. "Да у него всегда такой кортеж неплохой - джип и два черных "Мерседеса". Шума-гама из их подъезда никогда не было, все тихо", - отметила она.

Напомним, Яценюк возглавлял украинское правительство с февраля 2014 по апрель 2016 года. На этом посту его сменил Владимир Гройсман.