Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

ФОТО: Украинские феминистки обнажились на балконе резиденции посла Индии

18 января 2012, 20:11
9
Фото с femen.livejournal.com
Фото с femen.livejournal.com
Фото с femen.livejournal.com
Фото с femen.livejournal.com
Фото с femen.livejournal.com
Фото с femen.livejournal.com
Фото с femen.livejournal.com
Фото с femen.livejournal.com
Представительницы украинского женского движения FEMEN провели очередную акцию протеста на балконе резиденции посла Индии в Киеве, сообщает РИА Новости.

Активистки движения решили выразить свой протест в связи с тем, что МИД Индии рекомендовал посольствам в странах СНГ проводить тщательные проверки при выдаче виз женщинам в возрасте от 15 до 40 лет поскольку они якобы едут в Индию с целью предоставления сексуальных услуг за деньги. По мнению представительниц FEMEN, такие действия унижают и оскорбляют всех женщин "одной шестой части суши".

Девушки протестовали, обнажившись по пояс на балконе резиденции. Они развернули плакаты "Я - не проститутка!" и скандировали: "Украина - не бордель!", "Дели, закрой свои бордели!". "Проблема проституции в Индии не зависит от женщин Украины, России или Казахстана, она напрямую связана с безнаказанностью криминального сутенерского бизнеса внутри самой Индии. Обвинять в проблеме проституции женщин - патриархальный пережиток недостойный наследников древней и богатой культуры", - отмечается в пресс-релизе, распространенном движением.

Напомним, как ранее сообщалось, министерство иностранных дел Индии предложило своим дипломатическим представительствам в СНГ ужесточить правила получения виз для женщин в связи с ростом числа секс-работниц. Рекомендации касаются Казахстана, Кыргызстана, России и Украины. "Индийским дипломатическим представительствам в этих странах рекомендовано тщательнее рассматривать обращения на получение визы от женщин в возрасте 15-40 лет", - цитируют местные СМИ слова неназванного источника, близкого к МИДу страны.

Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц