Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Гульнара Каримова удалила свою страницу в Twitter

21 ноября 2013, 18:21
4
Гульнара Каримова. ©tengrinews.kz
Гульнара Каримова. ©tengrinews.kz
Старшая дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова удалила свою страницу в Twitter, сообщает РИА Новости.

При попытке попасть на страницу Гульнары Каримовой в сервисе микроблогов Twitter на экране появляется сообщение "К сожалению, такой страницы нет".

Ранее сообщалось, что Гульнара Каримова побывала в ГУВД Ташкента. В Twitter дочь президента Узбекистана опровергла информацию о своем задержании. При этом она уточнила, что в полиции пыталась добиться освобождения активистов молодежного движения "Келажак Овози" ("Голос Будущего"). Сообщается, что несколько студентов из этого движения были задержаны в ночь на 21 ноября за посещение "антигосударственных запрещенных сайтов". Их якобы обвинили в терроризме.

Не исключено, что задержание студентов может быть связано с конфликтом между президентом Узбекистана Исламом Каримовым и его старшей дочерью. Так, ранее сообщалось, что Каримов избил дочь, узнав о ее "проделках и финансовых преступлениях". Также Гульнара Каримова рассказала о покушении на ее жизнь и обвинила в своих бедах нынешнего шефа службы национальной безопасности Узбекистана Рустама Иноятова. По ее мнению, Иноятов активно борется за президентское кресло.

Отмечается, что Гульнара Каримова ранее работала в МИД Узбекистана. Она занимала посты посла в Испании, советника министра иностранных дел, советника-посланника посольства Узбекистана в Москве, постоянного представителя своей страны при ООН. Кроме того, дочь президента Узбекистана получила известность как дизайнер одежды и певица.

Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц