Капитан "Азия MIX": Наша победа заслуженная

24 декабря 2016, 17:09
66
Эльдияр Кененсаров (на фоторафии справа) Kvn.ru.
Эльдияр Кененсаров (на фоторафии справа) Kvn.ru.

Капитан рассказал "Азия MIX" о дальнейших планах команды, передает Tengrinews.kz.

По словам Эльдияра Кененсарова, победа команды в Высшей лиге КВН была не столько ожидаемой, сколько заслуженной. Он отметил, что команда намерена пока передохнуть и заняться новыми проектами. Правда, капитан "Азия MIX" предпочел не раскрывать детали. 

"Настала пора новых задач и реализации новых мечт, а самое главное - проводить, наконец, больше времени с семьей", - рассказал Эльдияр Кененсаров.


Фото kvn.ru

О соперниках из Казахстана, команде "Спарта", капитан "Азия MIX" ответил коротко и лаконично.

"В духе Спарты. Они мужики с большой буквы", - сказал Эльдияр.

Также Эльдияр Кененсаров отметил и роль казахского юмора в победе. "Что касается казахского юмора - этим пропитан каждый мой день, ведь у меня жена казашка. Кстати, она тоже играет в нашей команде. А еще у нас играет Данияр Макашев - известный телевиджей в Казахстане". 


Фото kvn.ru

Напомним, команда "Азия Mix" из Бишкека стала чемпионом Высшей лиги КВН. В финальной игре встретились пять команд - "Спарта" (Астана), сборная города Мурманска, "Азия Mix", "Радио Свобода" из Ярославля, а также сборная Большого московского государственного цирка. Казахстанская команда "Спарта" заняла второе место. Выпуск финала КВН покажут сегодня. 

"Азия MIX"-  команда КВН, представляющая Кыргызстан. Обладатель "Большого КиВина в Золотом" 2016 года и "Большого КиВиНа в Темном" 2015 года на фестивале в Светлогорске. Чемпионы Первой лиги КВН 2012 года. Первая команда КВН из Кыргызстана в Высшей лиге КВН. Команда выделяется многонациональным составом, среднеазиатским колоритом и текстовым юмором. Капитан - Эльдияр Кененсаров.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (66)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц