Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Китайский лидер пожелал Исламу Каримову крепкого здоровья

31 августа 2016, 10:45
18
Фото rus.ozodlik.org
Фото rus.ozodlik.org

Председатель КНР Си Цзиньпин пожелал Исламу Каримову крепкого здоровья, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт президента Узбекистана.

"По случаю 25-й годовщины независимости Республики Узбекистан от имени китайского народа и от себя лично выражаю Вам и дружественному народу Узбекистана искренние поздравления и сердечные пожелания. За 25 лет независимости под твердым руководством господина президента в Узбекистане сохраняется политическая стабильность, динамичное экономическое развитие, заметно повышается международный авторитет и достигнуты яркие успехи в деле строительства государства. Практика доказывает, что узбекская модель, инициированная господином президентом, соответствует реалиям страны и обладает большой жизненной силой", - сообщается в послании китайского лидера Исламу Каримову.

"Я очень дорожу развитием китайско-узбекских отношений и искренней дружбой между нами. (...) Желаю Вашей стране процветания и могущества, а народу - счастья и благополучия. Желаю господину президенту крепкого здоровья и успехов в работе!" - также отмечается в письме.

Также на сайте президента Узбекистана опубликовано письмо Барака Обамы. "У наших стран сложились прочные партнерские отношения с момента, когда Соединенные Штаты Америки впервые признали независимость Узбекистана 25 декабря 1991 года. Я надеюсь на продолжение сотрудничества между нашими странами в течение многих лет на пути к более безопасному, процветающему и демократическому будущему", - пишет в своем послании президент США.

Ранее сообщалось, что в Узбекистане отменены торжественные мероприятия в честь Дня независимости. 29 августа младшая дочь президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева рассказала, что ее отец был госпитализирован с кровоизлиянием в мозг.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц