Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Кремль посоветовал Атамбаеву сосредоточиться на решении проблем нищеты

01 марта 2012, 21:54
16
Алмазбек Атамбаев. Фото из архива Tengrinews.kz
Алмазбек Атамбаев. Фото из архива Tengrinews.kz
Кремль посоветовал президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву прежде, чем искать врагов среди друзей и партнеров, сконцентрироваться на решении внутренних проблем и разобраться с иностранными объектами в своей стране, сообщает РИА Новости.

"Мы рекомендовали бы президенту Атамбаеву сосредоточиться на решении проблем нищеты в собственной стране, а не на поиске врагов, особенно среди соседей, друзей и союзников", - заявил высокопоставленный представитель администрации президента РФ, комментируя заявление Атамбаева о якобы вмешательстве спецслужб России и Казахстана во внутренние дела Кыргызстана.

Высокопоставленный представитель Кремля заявил также, что "президенту Атамбаеву неплохо было бы разобраться в том, какие иностранные военные объекты находятся на территории его страны, прежде чем предъявлять партнерам свои претензии".

Ранее Атамбаев заявил, что российская авиабаза в Канте не нужна ни России, ни Кыргызстану. По его словам, база только "тешит самолюбие российского генералитета" и при этом не выполняет никаких функций, а Россия четыре года не платила арендную плату. Позднее выяснилось, что Атамбаев заявил о российских долгах за авиабазу Кант по ошибке и на самом деле имел в виду два других российских военных объекта в республике.

Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц