Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Лола Каримова поблагодарила соотечественников за поддержку отца

31 августа 2016, 12:02
40
Лола Каримова-Тилляева. Фото из Facebook
Лола Каримова-Тилляева. Фото из Facebook

Дочь президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева поздравила соотечественников с Днем независимости, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ее Instagram.

"От всего сердца поздравляю своих соотечественников с Днем независимости! Я бы хотела пожелать нашему трудолюбивому и бесконечно талантливому и добросердечному народу Узбекистана счастья, процветания и благополучия! Пусть на нашей благодатной земле всегда царят мир и спокойствие, толерантность и взаимоуважение между представителями разных наций и вероисповеданий, которыми испокон веков славилась наша Родина!" - написала она в подписи к посту в Instagram.

Также дочь Ислама Каримова поблагодарила народ Узбекистана за слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления президенту. "Это очень много значит для нас, и я уверена, что эта огромная сила добра, исходящая из самой глубины ваших сердец, помогает в его исцелении! Спасибо вам большое!" - говорится в посте.

 

Ранее сообщалось, что в Узбекистане отменены торжественные мероприятия в честь Дня независимости. 29 августа младшая дочь президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева рассказала, что ее отец был госпитализирован с кровоизлиянием в мозг.

Вслед за этим в СМИ начали появляться слухи о смерти Каримова. Однако официально они не были подтверждены.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц