Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Лукашенко намерен вернуть наказание за тунеядство

21 октября 2014, 08:30
10
Александр Лукашенко. РИА Новости©
Александр Лукашенко. РИА Новости©

Президент Беларуси Александр Лукашенко намерен вернуть наказание за тунеядство. Об этом Лукашенко заявил на совещании по вопросам занятости и миграции в стране, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу главы государства.

"Хотите вернуть понятие "тунеядство" - возвращайте. Это будет понятнее для народа. Не надо ничего доброго, что было в советские времена сделано, отбрасывать, в том числе и терминологию", - заявил Лукашенко, комментируя соответствующее предложение главы МВД Беларуси Игоря Шуневича.

"Любыми способами, которые мы знаем и умеем делать, надо заставить этих людей работать! - подчеркнул Лукашенко. - До 1 января принять меры, чтобы все работали, заставить всех работать!".

Президент Беларуси отметил, что поддерживает все озвученные в этом плане предложения правительства. "Принимайте до 1 января все решения, доводите до общества, а с 1 января они должны на практике реализовываться", - сказал Лукашенко, возложив на администрацию президента контроль за исполнением поручения. При этом Лукашенко добавил, что на эти мероприятия не должны расходоваться бюджетные средства.


Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц