Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Лукашенко назвал Януковича "вшивым", а Баррозу - "козлом"

28 апреля 2011, 02:08
1
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
Президент Беларуси Александр Лукашенко в ответ на вопрос о причинах его отсутствия на мероприятиях в Чернобыле 26 апреля разразился нелестными характеристиками в адрес руководства Украины и председателя Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу, сообщает "Вести.Ru".

"К сожалению, вшивости хватает и у нынешнего руководства Украины. Вопрос надо задать Януковичу, почему белорусский президент не присутствует на их мероприятиях (с участием президента РФ Дмитрия Медведева на Украине)", - заявил Лукашенко.

Президент Беларуси также прокомментировал высказывания Баррозу, который заявил, что не поедет в Киев на конференцию по Чернобыльской АЭС, если туда прибудет Лукашенко. "Что касается таких козлов, как Баррозу и прочее. Кто такой Баррозу? Ну, был какой-то Баррозу в Португалии, потом выгнали его, устроили в Еврокомиссии или еще где-то. Поэтому я на это меньше всего смотрю, что там где-то вякнул европейский чиновник, их там тысячи", - заявил он.

В Еврокомиссии отказались комментировать высказывания Лукашенко пояснив, что комментировать заявления отдельных граждан не входит в их практику. "Мы не признаем Лукашенко демократически избранным президентом республики Беларусь. В Еврокомиссии нет практики комментировать заявления обычных граждан".

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц