Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. СНГ

Лукашенко появился на публике в компании загадочной брюнетки 10 июля 2017, 20:40

Белорусские СМИ и пользователи соцсетей обратили внимание на неизвестную девушку, появившуюся в компании президента Беларуси Александра Лукашенко. Фотографию
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© Пресс-служба президента Беларуси © Пресс-служба президента Беларуси

Белорусские СМИ и пользователи соцсетей обратили внимание на неизвестную девушку, появившуюся в компании президента Беларуси Александра Лукашенко. Фотографию главы государства с незнакомкой опубликовал его официальный сайт

Снимок сделан во время республиканского праздника "Купалье". Справа от Лукашенко сидел его младший сын Коля, а слева - молодая брюнетка. 


Фото: Пресс-служба президента Беларуси

Общественность теряется в догадках, кто же та загадочная красотка, что сидела по левую руку от Лукашенко. Телеведущая, спортсменка или просто красавица?

Позже интернет-издание "Наша Нива" выяснило, что рядом с белорусским лидером была 21-летняя витебская студентка Кристина Неверо. Она училась на факультете экономики и бизнес-управления и в этом году участвовала в президентском балу для выпускников вузов. Кристина выиграла конкурс красоты "Королева Весна-2016" в Витебске.


Кристина Неверо. © brsm.by

Как отмечает портал Naviny.by, красивые молодые девушки постоянно появляются в компании Лукашенко на мероприятиях неформального или полуофициального толка. Причем все они - брюнетки.

Среди них - телеведущие Наталья Радина и Ольга Куришко, 18-летняя певица Марта Голубева, солистка балетной труппы Марина Парамонова, ведущая новостей Полина Шуба, королева красоты Дарья Шманай, гимнастка Ксения Санкович и другие. 

Личная жизнь 63-летнего белорусского президента - тайна, покрытая мраком. Как сообщают местные медиа, с середины 70-х годов прошлого столетия Лукашенко женат на Галине Родионовне Желнерович, однако они уже длительное время не проживают вместе.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram