Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Масимов предложил бизнесменам ЕврАзЭС, ТС и СНГ встречаться чаще

19 октября 2011, 18:37
0
Премьер-министр Казахстана Карим Масимов. Фото ©Даниал Окасов
Премьер-министр Казахстана Карим Масимов. Фото ©Даниал Окасов
Карим Масимов предложил бизнесменам ЕврАзЭС, ТС и СНГ встречаться чаще, передает специальный корреспондент Tengrinews.kz в Санкт-Петербурге.

"На наш взгляд, ключевой вопрос предстоящих годов - борьба за рынки сбыта. А мы являемся странами, которые во многом являются рынком сбыта. Поэтому мы подтверждаем стремление вступления во Всемирную торговую организацию. Мы должны внимательно смотреть за своими рынками для того, чтобы мы могли стимулировать развитие на рыночных условиях предприятия, которые находятся в наших странах", - сказал глава казахстанского правительства, выступая на расширенном заседании Межгоссовета ЕврАзЭС.

Он высказал пожелание организовать на постоянной основе встречи бизнесменов ТС, ЕврАзЭС и СНГ.

"У нас был положительный пример, в рамках ТС в июле проводили встречу с бизнесом в Москве. Это был хороший почин. Но хотелось бы продолжения и в рамках ТС, и в рамках ЕврАзЭС, и в рамках СНГ, потому что все это делается в первую очередь, чтобы бизнес наших стран имел дополнительные возможности, может, в рамках существующих организаций плотнее в рамках бизнес-ассоциаций проводить работу", - отметил Масимов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц