Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Медведев надеется на подписание соглашения о Евразийском союзе 18 ноября

17 ноября 2011, 19:28
4
Президент России Дмитрий Медведев. Фото ©РИА НОВОСТИ
Президент России Дмитрий Медведев. Фото ©РИА НОВОСТИ
Медведев надеется, что соглашение о Евразийском союзе будет подписано 18 ноября, передает КазТАГ со ссылкой на информационное агентство Regnum. На встрече с пенсионерами и ветеранами в Большом Кремлевском дворце президент России Дмитрий Медведев заявил, что Евразийский союз ждет хорошее будущее.

"Завтра сюда, в здание Кремлевского дворца, приедут два руководителя наших близких государств - Беларуси и Казахстана. И я надеюсь, что мы подпишем с ними соглашение, которое будет касаться дальнейшей экономической интеграции", - цитирует Медведева агентство.

Как сообщалось, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев отбыл в Москву для участия в трехсторонних переговорах о Евразийском экономическом союзе. 18 ноября он встретится с главами России Дмитрием Медведевым и Беларуси Александром Лукашенко. В повестке дня - обсуждение вопросов формирования Евразийского экономического союза в связи с вступлением в силу с 1 января 2012 года пакета договоров Единого экономического пространства (ЕЭП) трех стран.

На официальном сайте Кремля указывалось, что повестка дня включает актуальные вопросы деятельности ТС. Особое внимание предполагается уделить совместной работе по переходу к следующему этапу интеграции - Евразийскому экономическому союзу, а также вопросам совершенствования наднациональных органов управления интеграционными процессами.

Планируется подписание ряда документов, имеющих принципиальное значение для дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц