Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

"Минская резня бензопилой": 18-летнему убийце грозит смертная казнь

09 октября 2016, 09:35
35
Фото с сайта vesti.ru
Фото с сайта vesti.ru

Подозреваемому в жестоком убийстве продавщицы торгового центра в Минске грозит смертная казнь, сообщает "Вести.Ru". Молодой человек, напавший на людей в ТЦ с бензопилой, задержан, начато расследование уголовного дела.

Как известно, информация о кровавой резне в торговом центре появилась в социальных сетях ближе к вечеру 8 октября. По словам очевидцев, молодой человек зашел в центральный холл с футляром для гитары, откуда он вытащил бензопилу и на глазах десятков посетителей набросился на продавщицу ближайшего магазина.

46-летняя сотрудница магазина от полученных травм скончалась на месте. Кроме того, от рук преступника пострадала одна из покупательниц торгового центра. Молодой человек нанес ей несколько телесных повреждений топором, который также принес с собой в гитарном футляре.


Фото с сайта vesti.ru

"C третьего этажа спускалась вниз. Спустилась - бежала толпа людей с сетками, кричали: "Вызывайте охрану, милицию!" Бежит человек с бензопилой, мы побежали. Охранники побежали в эту сторону, мы побежали все по коридору", - вспоминает одна из посетительниц ТЦ.


Фото с сайта by24.org

"Вначале поступила информация, что их якобы двое. Почему она поступила: потому что вначале это была бензопила, потом она была на месте преступления брошена и из чехла он достал топор - как будто два разных лица. Это было одно и то же лицо", - рассказал заместитель председателя Следственного комитета Беларуси Алексей Волков.

Оперативники сообщили, что нападавший - уроженец Минска, ему 18 лет. Что стало мотивом кровавого преступления, выясняет следственная группа. Сейчас решается вопрос, будет ли назначена молодому человеку психиатрическая экспертиза. Как известно, по законам страны за особо тяжкие преступления предусмотрена смертная казнь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц