Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Младшая дочь президента Узбекистана грозит подать в суд на старшую

17 декабря 2013, 03:34
15
Лола Каримова-Тилляева. Фото lolakarimova.com
Лола Каримова-Тилляева. Фото lolakarimova.com
Младшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова не исключает, что может подать в суд на свою старшую сестру Гульнару. Заявление об этом на днях появилось на официальном сайте Лолы Каримовой-Тилляевой.

"Многие новостные агентства обращаются к нам за комментариями касательно обвинений со стороны Гульнары Каримовой в адрес моего супруга и меня. Со своей стороны нам, конечно, хотелось бы воздержаться от каких-либо комментариев по поводу происходящих событий. Но сложившаяся ситуация не оставляет нам другого выбора, как начать консультации с нашими юристами, и рассмотреть возможность принятия легальных действий против Гульнары Каримовой - подача иска в суд в связи с распространением ею диффамации, клеветнических заявлений и угроз в мой адрес и в адрес моего супруга Тилляева Тимура в социальных сетях и средствах массовой информации", - говорится в сообщении.

О том, что дочери узбекского президента не ладят между собой широкой публике стало известно после сентябрьского интервью Лолы Каримовой узбекской службе Би-би-си. В нем она призналась, что вот уже 12 лет совсем не общается с сестрой.

После чего Гульнара Каримова в "Твиттере" обвинила младшую сестру в колдовстве, а ее мужа Тимура Тилляева назвала одним из виновников своих бед.

Довольно подробно свою точку зрения по поводу взаимоотношений с сестрой и другим вопросам Гугуша высказала в своем недавнем большом интервью турецкой газете Hurriet (полный перевод статьи можно посмотреть здесь).

35-летняя Лола Каримова-Тилляева вместе с супругом Тимуром Тилляевым и тремя детьми живет в Швейцарии. В этом году семейная пара вошла в рейтинг 300 богатейших людей этой страны.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц