1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. СНГ

МВД Украины: Гельман не был убит 22 ноября 2012, 14:43

Известный КВНщик и шеф-редактор программы "Городок" Ян Гельман скончался в больнице, куда был доставлен в состоянии алкогольного опьянения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Шеф-редактор "Городка" Ян Гельман. Фото с сайта kino-teatr.ru Шеф-редактор "Городка" Ян Гельман. Фото с сайта kino-teatr.ru
В МВД Украины не считают, что известный одесский КВНщик и шеф-редактор программы "Городок" Ян Гельман был убит, сообщает РИА Новости. "Предварительная причина полученных травм - падение с высоты собственного роста", - сообщает главное управление МВД в Одесской области. Украинские СМИ распространили информацию о том, что Гельман погиб при странных обстоятельствах, друзья погибшего предположили, что его могли убить. Однако из сообщения милиции следует, что речь об убийстве не идет. Как сообщили в правоохранительных органах, Гельман еще 16 ноября был доставлен от Тещиного моста в одну из больниц Одессы. Он был в состоянии алкогольного опьянения, врачи поставили диагноз закрытая черепно-мозговая травма и общее переохлаждение организма. По данным милиции, при нем находились личные вещи - дорогостоящие часы, мобильный телефон, портмоне. Доставленный в медицинское учреждение через двое суток скончался в реанимационном отделении. МВД установило, что при жизни он страдал рядом хронических заболеваний.


Join Telegram