Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

На встрече Лукашенко и Путина случился курьез

26 февраля 2016, 05:54
16
Кадр телеканала RT
Кадр телеканала RT

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время встречи в Минске со своим российским коллегой Владимиром Путиным по ошибке назвал его Дмитрием Анатольевичем. Сюжет об этом показал телеканал RT.

"Уважаемый Дмитрий Анатольевич", - поприветствовал он Путина, но, поняв свою ошибку, тут же принялся ее исправлять. "Видите, я же вам говорил", - успел сказать Лукашенко. Но тут его своей шуткой прервал Путин. Российский лидер предположил, что Лукашенко оговорился, потому что "деньги-то там" - в правительстве, которое занимается распределением средств и главой которого является Дмитрий Анатольевич Медведев. 

"Нет, не поэтому", - ответил ему белорусский президент. Он пояснил, что на встрече перед этим речь шла о рецептах и он пообещал Дмитрию Медведеву рассказать об этом в личной беседе.

После этого беседа перешла в нормальное русло. "Уважаемый Владимир Владимирович, уважаемый Дмитрий Анатольевич, уважаемые друзья. Позвольте мне вас приветствовать в не чужой вам Белоруссии. Признаюсь я долго ждал вашего приезда", - вновь начал Лукашенко.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц