Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Неизвестные подожгли штаб Тимошенко в Одессе

17 мая 2014, 18:24
9
Юлия Тимошенко пресс-конференции в Николаеве. Кадр: НикВести
Юлия Тимошенко пресс-конференции в Николаеве. Кадр: НикВести

Неизвестные подожгли штаб кандидата в президенты Юлии Тимошенко в Одессе, сообщает РИА Новости.

По информации представителей партии "Батькивщина", в ночь на 17 мая горело помещение предвыборного штаба Юлии Тимошенко по Суворовскому району города Одессы. Злоумышленники разбили окно с тыльной стороны здания и бросили в комнату "коктейль Молотова".

Пожар был локализован и потушен - выгорела лишь одна комната офиса. По предварительным данным, пострадавших нет. Партия отмечает, что это уже вторая попытка нападения на штаб - первый раз неизвестные, действуя таким же образом, пытались поджечь это же помещение три недели назад.

Напомним, что 25 мая 2014 планируется проведение выборов президента Украины. Ранее сообщалось, что согласно соцопросу, больше всего шансов выйти во второй тур у Петра Порошенко и Юлии Тимошенко. Лидер партии "Батькивщина" считает, что после президентских выборов Украина должна подать заявку о вступлении в ЕС, а также должен быть проведен референдум по вопросу участия Украины в коллективных системах безопасности, в том числе НАТО.

"Мы сила, мы народ, мы - европейская страна, и нам нужно определяться с кем мы: или с демократическим миром, или мы с постсоветскими империями. Я думаю, что после президентских выборов такой референдум четко определит наше стратегическое будущее на много десятилетий, а может, и больше лет вперед", - цитирует Тимошенко в субботу пресс-служба ее партии.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц