Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Правящая коалиция в парламенте Кыргызстана расширится

13 мая 2011, 10:48
0
Премьер-министр Кыргызстана Алмазбек Атамбаев, который формировал правящую коалицию в парламенте, и лидер фракции "Ар-Намыс" Феликс Кулов провели переговоры по поводу вхождения фракции "Ар-Намыс" в коалицию большинства. Об этом передает корреспондент Tengrinews из Кыргызстана.

Как сообщил Феликс Кулов, по определенным позициям найдено понимание, и переговоры будут продолжаться на этой неделе. "Мы обговорили позиции, но все это на словах, теперь нужно и на бумаге отразить. Мы обозначили общие контуры, но конкретно над текстом еще не работали. По многим вопросам мы находим понимание", - отметил Кулов. - Во время переговоров не было никаких "торгашеских моментов". Мы не говорим, какие нам должности нужны, мы говорим о принципах формирования правительства - о сокращении количества министерств, о программе правительства. Нет ни одного вопроса по поводу того, кто какую должность займет. Я сразу отказался от какой-либо должности".

Напомним, ранее депутаты от фракции "Ар-Намыс" заявляли, что вопрос вхождения фракции в коалицию большинства будет зависеть от того, предложат Феликусу Кулову должность премьер-министра или нет.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц