Президент Кыргызстана пока не знает, как назовут его внука

24 марта 2017, 16:17
24
Президент Кыргызстана пока не знает, как назовут его внука - Алмазбек Атамбаев поздравляет свою дочь и ее избранника / Instagram
Алмазбек Атамбаев поздравляет свою дочь и ее избранника / Instagram

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев пока не знает, как его младшая дочь Алия назовет своего первенца, сообщает РИА Новости

"У нас в семье действительно демократия. Имя внуку выберут дочка с мужем. Они сами будут решать - как захотят, так и назовут", - заявил Атамбаев, отвечая на вопросы журналистов.

Он отметил, что у молодой семьи еще достаточно времени, чтобы определиться с именем для первенца "У нас по закону месяц дается для получения свидетельства о рождении", - сказал Атамбаев.

У Алмазбека Атамбаева шестеро детей от двух браков - три дочери и трое сыновей. Его вторая жена Раиса Атамбаева по профессии врач, кандидат медицинских наук. Атамбаев обычно не афиширует подробности жизни своей семьи, о ней мало что известно.

Ранее сообщалось, что дочь Алмазбека Атамбаева, 20-летняя Алия Шагиева, родила первенца 20 марта в одном из родильных домов столицы страны. Младшая дочь Атамбаева носит фамилию своей матери - Шагиева, чтобы избежать обвинений в использовании родственных связей с президентом. Она замужем за программистом Константином Рязановым. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц