Ради экономии Отунбаева приедет на саммит в Алматы на автомобиле

19 октября 2011, 18:22
1
Президент Кыргызстана Роза Отунбаева. Фото ©РИА НОВОСТИ
Президент Кыргызстана Роза Отунбаева. Фото ©РИА НОВОСТИ
Президент Кыргызстана Роза Отунбаева приедет в Алматы для участия в саммите глав государств Совета сотрудничества тюркоязычных стран автомобильным транспортом, передает КазТАГ со ссылкой на источник в администрации президента республики.

"Предполагается, что завтра глава государства поедет в Алматы для участия в саммите Совета сотрудничества тюркоязычных стран. Визит главы государства, ожидается, будет двухдневным", - сообщили источники. По их информации, Отунбаева в целях экономии государственных средств планирует поехать в Алматы на своем бронированном автомобиле.

Напомним, Отунбаева в прошлом году уже показала пример экономии госсредств на зарубежных поездках, отправившись в Нью-Йорк на заседание генассамблеи ООН обычным авиарейсом. Как сообщалось, 20-21 октября в Алматы состоится первый саммит Совета сотрудничества тюркоязычных государств с участием глав государств Казахстана, Азербайджана, Кыргызстана, Турции. Как стало известно в среду, 19 октября, премьер-министр Турции не примет участие в саммите в связи с трагическими событиями в стране.



Нравится Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц