Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Силовиков Кыргызстана перевели на казарменное положение

26 декабря 2010, 21:29
0
Усиленный режим работы связан с угрозой террористических атак
Усиленный режим работы связан с угрозой террористических атак
Силовые ведомства Кыргызстана переведены на усиленный режим несения службы и казарменное положение из-за угрозы террористических атак во время новогодних праздников. Об этом агентству "Интерфакс-Казахстан" сообщили в Государственном комитете национальной безопасности (ГКНБ).

По данным пресс-службы ведомства, распоряжение было прописано в обращении к населению Кыргызстана глав ГКНБ Кенешбека Душебаева и министра внутренних дел Зарлыбека Рысалиева. Усилить бдительность силовикам приказала Роза Отунбаева, которая поставила "очень жесткие задачи и требования о принятии всесторонних мер по обеспечению стабильности и мирной жизни в обществе". "Мы должны реально осознавать, что террористическая угроза продолжает оставаться для нашего общества серьезной", - заявили в ГКНБ.

В обращении силовые ведомства попросили граждан немедленно сообщать в компетентные органы об обнаружении подозрительных предметов в местах скопления людей. Кроме того, жителей попросили не использовать фейерверки и хлопушки во время празднования Нового года. "Их использование может сказаться не только на спокойствии населения, но и сильно затруднить работу правоохранительных органов, поскольку могут стать причиной ошибочных сообщений о взрывах и перестрелках", - отметили главы силовых ведомств.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц