Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Скончалась мать Александра Лукашенко

26 мая 2015, 14:32
24
Александр Лукашенко. Фото © РИА Новости
Александр Лукашенко. Фото © РИА Новости

На 92-м году жизни скончалась мать президента Беларуси Александра Лукашенко, сообщает БЕЛТА. Об этом в новостном эфире телеканала "Беларусь-1" заявила пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт.

В связи с этим официальный визит Александра Лукашенко в Пакистан переносится на два дня. "Что касается визита, то его формат остается неизменным. У президента Беларуси в Пакистане запланирован ряд важных встреч, в том числе с президентом и премьер-министром страны. Уже несколько дней в Пакистане работает большая белорусская делегация. Министры, руководители крупнейших предприятий и холдингов, государственных и частных фирм продуктивно работают со своими коллегами. Визит Александра Лукашенко в Пакистан станет заключительным этапом проделанной большой работы", - отметила Наталья Эйсмонт.

Официальный визит главы белорусского государства в Пакистан должен был пройти 26-27 мая. Программой визита запланированы переговоры с президентом Пакистана Мамнуном Хусейном, премьер-министром этой страны Навазом Шарифом, спикером Национальной ассамблеи парламента Сардаром Садиком.

Отметим, что Екатерина Лукашенко родилась в 1924 году в деревне Александрия Могилевской области БССР, где прожила до Великой Отечественной войны. Родив в 1954 году сына Александра, она вернулась в родную деревню, где работала дояркой и воспитывала сына одна.


Нравится
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц