Стали известны подробности крушения самолета у аэропорта "Манас"

16 января 2017, 09:07
17
Аэропорт "Манас". Фото с сайта catoday.org
Аэропорт "Манас". Фото с сайта catoday.org

Грузовой самолет Boeing 744 турецкой авиакомпании, выполнявший рейс из Гонконга в Бишкек, потерпел крушение при заходе на посаду в аэропорту "Манас", сообщил РИА Новости начальник Центра управления кризисными ситуациями МЧС республики Мухаммед Сваров.

"Грузовой самолет турецкой авиакомпании, выполнявший рейс из Гонконга, потерпел крушение при заходе на посаду в аэропорту Манас в столице Кыргызстана из-за сложных погодных условий. В районе падения горят два дома, расположенных на дачном участке", - сказал Сваров. Находились ли в них люди, пока неизвестно.

В настоящий момент на месте ЧП работают все службы. Судьба экипажа пока неизвестна. По словам Сварова, там находился экипаж "по штатной численности", в составе двух пилотов и технических работников.

"Самолет пытался совершить посадку с запада на восток, однако по каким-то причинам не смог этого сделать и, вероятно, хотел уйти на второй круг. В момент падения в районе аэропорта наблюдались плохие погодные условия", - отметил представитель спасательного ведомства.

Как сообщил представитель аэропорта, "Манас" продолжает работу в штатном режиме.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц