Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Супруга избитого экс-кандидата Некляева усомнилась в диагнозе

21 декабря 2010, 12:01
0
Владимир Некляев. Фото РИА НОВОСТИ©
Владимир Некляев. Фото РИА НОВОСТИ©
Супруга экс-кандидата в президенты Беларуси Владимира Некляева, избитого 19 декабря во время выступления оппозиции в Минске, поставила под сомнение диагноз ее мужа. Об этом сообщает РИА Новости.

По ее словам, главврач минской больницы специально "облегчил" диагноз пациенту. Женщина рассказала, что после избиения ее мужа отвезли в больницу, где ему сначала поставили диагноз "черепно-мозговая травма" и попросили остаться в палате на ночь. Однако позже главврач собрал консилиум и объявил, что у Некляева ушиб мягких тканей головы, дав понять, что с таким диагнозом пациент может покинуть больницу.

"Врач принимал решение под давлением. Думаю, что он знал, что за Некляевым скоро придут", - говорит супруга пострадавшего экс-кандидата в президенты.

Ранее сообщалось, что 20 декабря оппозиционера забрали из больницы в милицию. По данным СМИ, сейчас Некляев находится в белорусском КГБ. Однако супруга пострадавшего заявляет, что до сих пор не знает, где находится ее муж, и продолжает его искать.

На выборах президента в Беларуси 19 декабря победу одержал действующий глава государства Александр Лукашенко (по предварительным данным, набрал 79,67 процента голосов). Против итогов голосования в этот же день выступила оппозиция, устроившая несанкционированный митинг в центре Минска и пытавшаяся штурмовать Дом правительства. Во время разгона митинга милицией пострадали некоторые кандидаты в президенты Беларуси, а также журналисты.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц