Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Тимошенко не разрешили получить цветы к 8 Марта

08 марта 2012, 19:51
2
 Юлия Тимошенко. Фото ©РИА Новости
Юлия Тимошенко. Фото ©РИА Новости
Группа депутатов украинского парламента от оппозиционной фракции "БЮТ-Батькивщина" прошла на территорию колонии в Харькове, где отбывает наказание экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, но подарить цветы своему лидеру по случаю праздника 8 Марта парламентарии не смогли, сообщает РИА Новости.

В пресс-службе харьковского отделения фракции сообщили, что утром в этот день около стен колонии собралось несколько сотен сторонников Тимошенко. Многие, в том числе народные депутаты, пришли с цветами. Администрация колонии свой запрет мотивировала тем, что сегодня выходной день, а все службы, которые занимаются передачами, не работают. Однако, в администрации пообещали, что обязательно скажут Тимошенко, что под стенами колонии собралось много людей, чтобы ее поздравить.

Напомним, Юлию Тимошенко осудили на семь лет лишения свободы за превышение полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Сейчас она отбывает наказание в харьковской колонии. Находясь в колонии, экс-премьер неоднократно заявляла, что не попросит Януковича о помиловании.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц