Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Тимошенко отказали в прекращении уголовного дела

26 января 2011, 06:03
0
Генеральная прокуратура Украины отказала Юлии Тимошенко в прекращении уголовного дела по факту нецелевого использования бюджетных средств, сообщает РИА Новости. Об этом экс-премьер рассказала журналистам после допроса.


"Он (генеральный прокурор) дал отказ, несмотря на то, что ему представили детальнейшие доказательства, что никакого состава преступления не было и что "киотские деньги" никогда не расходовались", - сказала Тимошенко. Ведомство не пустило ее в Брюссель, где экс-премьер собиралась встретиться с руководством Евросоюза. "Причем мотивировка, почему не отпускают, очень странная - что, приглашение, которое я передала им, которое я получила от Европейской народной партии, оно на английском языке и они не понимают, о чем там говорится", - рассказала бывшая глава правительства.

Сама экс-глава украинского правительства объяснила отказ на разрешение на выезд тем, что власти бояться, что в Европе узнают о том, что происходит в Украине. Напомним, в рамках следствия, Тимошенко находится под подпиской о невыезде.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц