Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Тимошенко принесла следователю в прокуратуру пасхальные куличи

22 апреля 2011, 19:53
0
Юлия Тимошенко. Фото РИА Новости©
Юлия Тимошенко. Фото РИА Новости©
Бывший премьер Украины и лидер оппозиции Юлия Тимошенко прибыла к следователю в Генпрокуратуру с пасхальными куличами, сообщает РИА Новости.

После выхода из главного следственного отдела Тимошенко подарила несколько куличей своим сторонникам и журналистам. По ее словам, следователь поблагодарил ее за выпечку и остался, как ей показалось, доволен. Тимошенко, которая в настоящее время находится под подпиской о невыезде, рассказала, что на праздник Светлого Христова воскресенья к ней приедут родные из Днепропетровска в виду того, что ей запрещено выезжать из Киева. Она также добавила, что намерена посетить пасхальное богослужение во всех христианских храмах столицы.

"Еще со времен моего премьерства у меня сложилась хорошая традиция: поздравлять всех христиан, которые празднуют, в этот день с Пасхой. Именно поэтому я буду присутствовать во всех храмах, где люди будут праздновать Воскресение Христово", - отметила Тимошенко.

Напомним, Тимошенко находится под следствием с начала этого года. В отношении нее возбуждены сразу три уголовных дела - первые два в превышении служебных полномочий во время закупки спецоборудования и нецелевого использования средств, полученных в рамках Киотского протокола, а третье - по фактам заключения газовых контрактов с Россией, в результате которых Украина потеряла 200 миллионов долларов. Экс-премьер отрицает все обвинения.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц