Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Украина перебрасывает танки на границу с Россией

16 марта 2014, 23:21
48
Военный эшелон в районе Горловки. Кадр очевидца с сайта gorlovka.ua
Военный эшелон в районе Горловки. Кадр очевидца с сайта gorlovka.ua
Украина практически перекрыла границу с Россией, особенно усилив охрану границы в Луганской и Харьковской областях. Об этом в воскресенье заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, сообщает "Украинская правда".

По словам Авакова, украинские пограничники не пропускают через границу "людей с сомнительными намерениями". "Каждый день через границу не допускаются сотни таких личностей", - сказал министр. Он также отметил, что на территории Украины действуют профессиональные провокаторы "из соседней страны".

Как сообщает агентство УНИАН, вдоль украинско-российской границы в Донецкой области уже появились защитные рвы. Цель данных инженерных сооружений - перекрыть возможное направление движения транспортных средств в обход пунктов пропуска. В пресс-службе Донецкого погранотряда эту информацию подтвердили.

Между тем Life News сообщает, что новые власти Украины активно перебрасывают военную технику к восточным границам страны. В субботу эшелон с танками и бронетехникой был замечен в районе станции Горловка в Донецкой области:



В день референдума в Крыму украинские военные спецсоставы заметили в Луганской области, которая граничит с Белгородской, Воронежской и Ростовской областью России.

В районе станции Ольховая три сотни местных жителей преградили путь составу с танками. Люди сделали заграждение из металлолома, а также встали в живой щит.

РИА Новости со ссылкой на очевидцев передает, что в субботу вечером на железнодорожной станции Кондрашевская Новая в Луганской области жители села заблокировали разгрузку вагонов с БМП и танками. Селяне с помощью тепловоза оттащили состав в тупик, заблокировали железнодорожные пути арматурой и организовали круглосуточное дежурство на баррикадах.

Нравится
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц