Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Узбекский оппозиционер рассказал о визите голой женщины

29 августа 2013, 01:26
20
Фахриддин Тиллаев. Фото: uznews.net
Фахриддин Тиллаев. Фото: uznews.net
В Узбекистане активист оппозиционной партии "ЭРК" Фахриддин Тиллаев заявил, что в его дом ворвалась голая женщина, сообщает Lenta.ru со ссылкой на узбекские СМИ.

По словам Тиллаева, вечером 23 августа в его квартиру в массиве Чиланзар (на юго-западе Ташкента) кто-то постучал. Открыв дверь, он обнаружил на пороге пьяную и совершенно голую соседку, которая закричала, что ее хотят изнасиловать, после чего ворвалась в квартиру. Следом прибежали, предположительно, ее родственники.

"Эти люди, видимо, подумали, что я ее обидел, поэтому вели себя вызывающе и разбили компьютер сына и два сотовых телефона", - рассказал Тиллаев. Прибывший супруг соседки обвинил активиста в избиении женщины. Та подтвердила рукоприкладство, пообещав "обратиться в судмедэкспертизу" и пригрозив, что Тиллаеву "не поздоровится". Оппозиционеру удалось объяснить, что он никого не бил, после чего визитер силой увел жену домой.

Соратники оппозиционера считают произошедшее провокацией.

Стоит отметить, что это не первый подобный случай в Узбекистане. В августе 2010 года глава каршинского филиала общества по правам человека Узбекистана Нодыр Ахадов рассказал о домогательствах со стороны незнакомой ему женщины. По его словам, незнакомка постучала в дверь и попросила стакан воды, после чего "напросилась" в дом, откуда ее не могли выдворить несколько дней. Женщина якобы флиртовала с правозащитником на глазах жены и детей и пыталась спровоцировать его на близость.

Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц