Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

В Кыргызстане спецназовец застрелил контрактника

28 декабря 2015, 11:03
9
Фото с сайта zastavki.com
Фото с сайта zastavki.com

В Бишкеке служащий спецподразделения Национальной гвардии КР "Пантера" во время несения караула застрелил контрактника. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе Национальной гвардии КР.

Инцидент произошел сегодня утром. Сообщается, что военнослужащий контрактной службы напал на караульного. Караульный был вынужден открыть огонь, застрелив нападавшего. Он скончался по дороге в больницу. Кроме того, огнестрельное ранение получил еще один солдат. Он, по предварительной версии, находился рядом. Его госпитализировали в 4-ю городскую больницу Бишкека. Солдат получил тяжелое ранение в живот, сейчас медики проводят ему операцию.

В Национальной гвардии Кыргызстана не исключили, что нападавший военнослужащий мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Однако сослуживцы характеризуют его с положительной стороны и подчеркивают, что он неоднократно участвовал в спортивных состязаниях между военнослужащими.
На месте происшествия работают специалисты Военной прокуратуры Бишкекского военного гарнизона. По предварительному заключению экспертов, служащий караула правомерно открыл огонь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц