МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.27
EUR / KZT - 396.31
CNY / KZT - 52.39
RUB / KZT - 5.39

Выяснились неожиданные подробности аварии, в которой погибла "Миссис Мира"

08 июня, 21:11
6
© Aijan Nurlanbekova/sputnik
© Aijan Nurlanbekova/sputnik

В деле о гибели обладательницы титула "Миссис Мира - 2018" Сании Шакировой в Иссык-Кульской области Кыргызстана появились новые подробности. Об этом сообщают кыргызские СМИ.

Так, по информации газеты "Вечерний Бишкек", за рулем автомобиля, в котором погибла молодая женщина, находился ее жених - житель Бишкека по имени Чынгыз. В машине также находился третий пассажир - приятель жениха Ринат. Все трое отдохнули на берегу Иссык-Куля и ехали в Бишкек.

Источники в милиции рассказали, что Чынгыз сам приехал в Бишкек и отправился за медицинской помощью. Оказалось, что у него сломана ключица, и теперь требуется операция. Несколько дней мужчина находился под присмотром врачей и приходил в себя. 

На заседании суда молодой человек не объяснил, почему оказался за рулем такси. "Во время выездного заседания суда обвиняемого несколько раз выводили в коридор - переводили из палаты в ординаторскую, затем из ординаторской обратно в палату, а оттуда уже повезли на операцию. Но каждый раз его лицо было скрыто то под полотенцем, то под простыней. Теперь, когда известно, что это жених Сании, - понятно почему..." - пишет издание. 

Портал "24.Kg" в свою очередь сообщает, что водитель авто, в котором разбилась королева красоты, - "сын полковника милиции, предположительно бывшего начальника Главного управления государственной специализированной службы охраны МВД Кыргызстана Азрета Кондубаева".

"Экспертиза показала, что водитель такси был пьян. Сейчас он находится на лечении, а после выписки из больницы будет помещен в СИЗО", - говорится в статье. 

Сотрудники силовых структур подтвердили Kakus.media, что участниками ДТП, кроме погибшей Сании Шакировой, являются водитель Чынгыз Кондубаев 1987 года рождения и пассажир Ринат Сугурбеков 1980 года рождения.

Источник издания также сообщил, что Чынгыз Кондубаев предположительно является сыном полковника милиции Азрета Кондубаева. 

"Официально ни одно подразделение МВД не подтверждает, но и не опровергает данную информацию. Кроме того, непонятно, почему они уехали на автомашине марки Ravon Nexia, так как приезжали они в пансионат совершенно на другом автомобиле. Судебно-медицинская экспертиза в отношении Шакировой была проведена, результаты еще не готовы. Именно после заключения экспертизы станет точно ясна причина смерти", - пишет интернет-портал. 

В апреле нынешнего года 30-летняя Сания Шакирова победила в номинации "Missis World" на международном конкурсе красоты Miss Universe Beauty-2018 во Вьетнаме. Вечером 2 июня такси, где находилась девушка, попало в аварию на трассе Балыкчы - Ананьево - Каракол. Водитель не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в препятствие. Шакирова, находившаяся на пассажирском сидении, погибла на месте. Водитель и второй пассажир получили травмы.

Сания родилась в городе Кара-Балта, долгое время работала в индустрии красоты в России, затем вернулась на родину и открыла собственный бизнес. У нее осталось трое детей: две дочери 13 и 10 лет и сын 8 лет.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц