"Я очень скучаю" - Лола Каримова-Тилляева поделилась воспоминаниями о своем отце

02 сентября, 22:37
10
Кадр из видео
Кадр из видео

Младшая дочь первого президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева на своей странице в Facebook поделилась воспоминаниями о своем отце во вторую годовщину со дня его смерти, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я очень скучаю, и время ничего не меняет, наоборот, мои странные лабиринты памяти уносят меня в разные концы времени, и я мысленно проживаю их еще и еще раз, зачастую понимая до конца только сейчас многое сказанное Вами. Многие слова и картинки прошлого живут со мной днями, медленно испаряясь, переходят в сны, где мы встречаемся опять. 2 сентября - это день Вашей памяти, и сегодня Вы услышите каждое слово, сказанное о Вас Вашими детьми. Пусть эта память будет вечной", - написала дочь Ислама Каримова.

Напомним, Ислам Каримов скончался 2 сентября 2016 года в возрасте 78 лет от инсульта и был похоронен на своей родине - в Самарканде.

Как сообщает пресс-служба президента Узбекистана, 2 сентября Шавкат Мирзиеев посетил Научно-просветительский мемориальный комплекс имени Ислама Каримова, где возложил цветы к подножию памятника первому президенту и отдал дань уважения его светлой памяти.

Он также посетил поминальный обед в память об Исламе Каримове, который прошел в доме церемоний "Навруз" в Ташкенте.


Фото с официального сайта президента Узбекистана

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц