Юлдуз Усманова спустя 7 лет призналась в заказной песне для Гульнары Каримовой

16 декабря 2019, 15:02
19
Юлдуз Усманова спустя 7 лет призналась в заказной песне для Гульнары Каримовой - Фото: repost.uz
Фото: repost.uz

Народная артистка Узбекистана Юлдуз Усманова в интервью Intervyu TV рассказала о Гульнаре Каримовой и о заказной песне для нее, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на repost.uz.

Журналист поинтересовался у Усмановой, почему в 2013 году она спела песню "Гулисан", а в 2019 году назвала Каримову воровкой. "Я вам скажу кое-что. Песня "Гулисан" была заказной. Вы можете назвать меня обманщицей, но у меня есть музыканты, спросите у них, до скольки мы писали эту песню - до поздней ночи. Песня была написана на заказ. Разве я могла сказать что-то? Здесь у меня были внуки, дочери. Что бы я сказала? Из страны, откуда меня выгнали. Я бросила все. Кто смог постоять за меня в то время?" - заявила певица.

По ее словам, у нее нет обиды на Гульнару Каримову. "У нее также были и смелые стороны. Она кусала, но никому не давала укусить себя. У нее были и такие привычки. Но давайте говорить по факту - государство-то ограбили", - добавила Усманова.

Юлдуз Усманова - народная артистка Узбекистана, заслуженная артистка Таджикистана, Туркменистана, Казахстана. В ее репертуар входят более 600 песен на узбекском, турецком, уйгурском, казахском, татарском, русском, таджикском, персидском и других языках.

В 2008 году Юлдуз Усманова эмигрировала в Турцию со ссылкой на политические притеснения и волнения, произошедшие 13 мая 2005 года в Андижане. Негласный запрет, наложенный на творчество певицы, был отменен после смерти первого президента Узбекистана Ислама Каримова, накануне избрания Шавката Мирзиеева новым главой республики. Певица начала появляться на государственном ТВ.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© MRPBPS​
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц