Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

WBA признала Валуева единственным чемпионом мира

27 июля 2009, 17:36
0
Николай Валуев. Фото из архива Vesti.kz
Николай Валуев. Фото из архива Vesti.kz
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) опубликовала новый рейтинг, согласно которому россиянин Николай Валуев является единственным чемпионом мира, а статус узбекского тяжеловеса Руслана Чагаева был понижен до "номер один", сообщает Sportbox.

В промоутерской фирме Валуева Sauerland Event заявили, что полностью согласны с решением ассоциации. Напомним, что они неоднократно заявляли, что россиянин является единственным чемпионом WBA, а теперь это будет подтверждено документально.

Представитель Sauerland Крис Майер отметил, что поскольку WBA признала тяжеловеса единственным чемпионом, то его промоутеры смогут получить разрешение на проведение добровольной защиты их подопечного с Дэвидом Хэем. Напомним, что ранее британский боксер отказался выйти на ринг против украинца Виталия Кличко, назвав условия контракта на проведение боя оскорбительными для него.

Поединок между Валуевым и Чагаевым отменялся три раза. В мае и в июне 2008 года узбекский тяжеловес не смог выйти на ринг из-за травм и болезни. А в мае этого года Федерация профессионального бокса Финляндии отказала Чагаеву в проведении боя по состоянию здоровья.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц