Абрамович лично вылетит в Германию за Рибери

11 августа 2009, 14:08
0
Роман Абрамович. Фото с сайта pereslavl.ru
Роман Абрамович. Фото с сайта pereslavl.ru
Российский миллиардер Роман Абрамович в ближайшее время вылетит в Германию, чтобы лично переговорить с Франком Рибери на предмет подписания контракта с "Челси", пишет The Sun.

Владелец лондонского клуба намерен предложить 66,5 миллиона долларов за 26-летнего француза. На прошлой неделе Абрамович контактировал с генеральным менеджером "Баварии" Ули Хеннесом (Uli Hoeness). В разговоре с ним Абрамович дал ясно понять, что желает переманить Рибери в Лондон и готов раскошелиться за него на самую крупную сумму, которую когда-либо британский клуб платил за футболиста. Хеннес дал согласие на встречу с российским олигархом, подчеркнув при этом, что "Бавария" не торопится расставаться со своим лидером.

В прошедший уик-энд в ряде испанских СМИ прошла информация, что мадридский "Реал" достиг договоренности с агентом Франка Рибери о том, что француз перейдет в стан "галактикос" летом 2010 года. Абрамович, в свою очередь, решил сыграть на опережение. Трансферное окно в Европе открыто до 31 августа и, как известно, большинство громких переходов случаются в его последние дни.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц